Грибная колбаса в бутылке
Попробуйте нашу грибную колбасу в бутылке с шампиньонами, чесноком и зеленью! Идеально для бульонов, жарки и впечатляющих блюд. Содержит только натуральные ингредиенты.

Ингредиенты
- грибы шампиньоны 500 г
- бульон 500 мл. (из кубика)
- чеснок 2 зуб.
- зелень петрушки или кинзы
- лавровый лист 1 шт.
- соль, черный перец
- желатин 15 г
- растительное масло для жарки 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала бульоный кубик заливаем кипятком (500 мл.) и ждем пока хорошо остынет.
После чего частью бульона заливаем желатин.
Даем хорошо набухнуть и растопим на водяной бане.
Пока все остынет, грибы нарезаем на среднии кусочки.
В разогретой сковороде (пару ложек масла) обжариваем несколько минут, пока грибы не поменяют цвет.
Добавляем чеснок (пропустил через пресс) и еще минуту обжариваем.
Теперь заливаем большей частью бульона (без желатина), регулируем на соль (кубик был соленый).
Добавим черного перца, лист лаврушки и уменьшив нагрев до минимума готовим минут 10.
В самом конце отправляем в грибы порезанную зелень, выключаем плиту и добавляем бульон с желатинов.
Хорошо перемешиваем и перекладываем (переливаем) в пластиковую бутылку (отрезанное горлышко).
Даем заготовке в бутылке хорошо остыть, после чего я убираю в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Грибная колбаса отлично нарезается и очень быстро съедается!
Простая, эффектная и вкусная закуска у нас получается!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Интересный рецепт, который легко можно приготовить и удивить всех за столом!
Грибная колбаса в бутылке, ароматная, вкусная и можно в пост!
Смотрите и пробуйте приготовить!
Повторюсь, готовится очень легко! Главное наберитесь терпения, здесь нужно ждать.