Грибная колбаса в бутылке

Попробуйте нашу грибную колбасу в бутылке с шампиньонами, чесноком и зеленью! Идеально для бульонов, жарки и впечатляющих блюд. Содержит только натуральные ингредиенты.

Фото к рецепту: Грибная колбаса в бутылке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала бульоный кубик заливаем кипятком (500 мл.) и ждем пока хорошо остынет.

После чего частью бульона заливаем желатин.

Даем хорошо набухнуть и растопим на водяной бане.

Пока все остынет, грибы нарезаем на среднии кусочки.

В разогретой сковороде (пару ложек масла) обжариваем несколько минут, пока грибы не поменяют цвет.

Добавляем чеснок (пропустил через пресс) и еще минуту обжариваем.

Теперь заливаем большей частью бульона (без желатина), регулируем на соль (кубик был соленый).

Добавим черного перца, лист лаврушки и уменьшив нагрев до минимума готовим минут 10.

В самом конце отправляем в грибы порезанную зелень, выключаем плиту и добавляем бульон с желатинов.

Хорошо перемешиваем и перекладываем (переливаем) в пластиковую бутылку (отрезанное горлышко).

Даем заготовке в бутылке хорошо остыть, после чего я убираю в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

Грибная колбаса отлично нарезается и очень быстро съедается!

Простая, эффектная и вкусная закуска у нас получается!

Пошаговые фото рецепта

Грибная колбаса в бутылке: шаг 1
Грибная колбаса в бутылке: шаг 2
Грибная колбаса в бутылке: шаг 3
Грибная колбаса в бутылке: шаг 4
Грибная колбаса в бутылке: шаг 5
Грибная колбаса в бутылке: шаг 6
Грибная колбаса в бутылке: шаг 7

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересный рецепт, который легко можно приготовить и удивить всех за столом! 
Грибная колбаса в бутылке, ароматная, вкусная и можно в пост! 
Смотрите и пробуйте приготовить!
Повторюсь, готовится очень легко! Главное наберитесь терпения, здесь нужно ждать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru