Диетический салат с курицей и овощами
Ингредиенты
- куриное филе – 350 г
- морковь по-корейски – 200 г
- грибы маринованные – 200 г
- кукуруза консервированная – 200 г
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые грибы.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 20 – 25 минут.
Грибы промыть, при необходимости измельчить.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Остывшее куриное филе разбираем на волокна руками и выкладываем в миску.
К филе добавляем морковь по-корейски, грибы и кукурузу. Немного солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо и подаем к столу.
В этом полезном, белковом, питательном, но в то же время диетическом салате в 100 граммах всего 88 ккал, Б/Ж/У – 50/17/33.
Диетический салат с курицей и овощами готов!
Приятного аппетита!