Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Попробуйте наш салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски! Восхитительное сочетание копченого куриного филе, шампиньонов, яиц и майонеза.

Ингредиенты
- копченое куриное филе – 200 г
- морковь по-корейски – 200 г
- шампиньоны – 300 г
- яйца – 3 шт.
- майонез – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить и остудить в холодной воде.
Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла.
Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.
Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.
Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Перед подачей украсить по желанию.
Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!