Царская творожная пасха без выпечки от pokanevich
Ингредиенты
- творог - 400 г
- яичные желтки - 2 шт.
- сливки 26% кондитерские - 3 ст.л.
- ванилин - 1 г
- сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л.
- коньяк (ром) - 30 мл.
- горячая вода - 200 мл.
- изюм - 50 г
- сливочное масло - 80 г
- цедра лайма -
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделать заварную массу для Пасхи.
Нагреть на водяной бане до состояния, когда пойдут бульбашки.
Перетереть творог.
Изюм замочить в горячей воде с добавлением сахара.
Смешать все массы и поместить готовую Пасху в форму.
Поставить в холодильник на 3 часа.
С наступающим праздником Пасхи!
Мира, счастья и добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Старинный семейный рецепт творожной Пасхи без выпечки по-царски. Готовлю так много лет. Очень простое приготовление, прекрасный результат. Вкуснее я не пробовал, правда. С наступающим праздником Светлой Пасхи, мои дорогие!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго