Салат «полянка»
Ингредиенты
- 1. пекинская капуста – 1 вилочек (200-250 г),
- 2. морковь корейская – 200 г
- 3. огурец свежий – 200 г
- 4. зелень петрушки и укропа – по 1 пучку,
- 5. соль ,
- 6. майонез или подсолнечное масло – 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нарезать «лапшой». Свежий огурец натереть на терке. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
Капусту выложить в чашку чуть присолить и помять руками, добавить натертый огурец, корейскую морковь, зелень. Все тщательно перемешать и заправить маслом или майонезом (по вашему вкусу).
Подавать сразу после приготовления, т.к. сильно выделяется сок.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
То ли я сильно соскучилась по зелени, то ли салат действительно очень вкусный и нежный. Все семейство было в восторге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить10.12.2007 00:50
Очень свеженький.Зимой так приятно....5
anezka
Ответить10.12.2007 01:07
Отличный салатик.Прямо кусочек лета.
strelec148
Ответить10.12.2007 01:18
полезный!
zooz
Ответить10.12.2007 07:57
Вкуснейший салатик! Да и зимой дополнительные витаминчики никогда не помешают! 5!
н-т-в
Ответить10.12.2007 15:16
Вкусно!5
veka
Ответить28.01.2008 15:46
эх помидорчик бы для красоты - 5
marusja
Ответить01.02.2008 02:48
Выглядит очень вкусненько .5+