Маффины с начинкой из тунца и яйца
Ингредиенты
- тесто:
- мука - 130 г просеять ( я взяла 100 г рисовой и 30 г пшеничной )
- йогурт или нежирная сметана - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль
- специи по желанию
- начинка:
- тунец - 60 г ( консервированный в собственном соку)
- яйцо отварное - 2 шт.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую.
Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
Шаг 2
Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.
Шаг 3
Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто.
Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.
Готово! Подавать с любовью)