Заливной пирог на кефире с луком и яйцами
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 пакет кефира
- 300 г муки
- 1 ч.л. без верха соды
- 70 г слив масла растопить
- начинка:
- 150 г зеленого лука
- 50 г укропа
- 5 отварных яиц
- 70 г слив масла растопить
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- поперчить
- 3 ст.л. кунжута добавить в начинку
- 40 г слив масла смазать форму
- 3 ст.л. кунжута посыпать сверху
Пошаговый рецепт приготовления
НАЧИНКА:
Зелёный лук, укроп и варёные яйца - порезать.
Добавить, соль, перец, кунжут, растопленное сливочные масло и растительное масло.
Всё равномерно перемешать.
ТЕСТО:
Взбить яйца, соль, сахар, кефир, муку, соду, растопленное сл. масло.
Выложить в форму половину или 1/3 получившегося жидкого теста.
Затем выложить всю начинку.
Затем выложить оставшееся тесто и посыпать кунжутом.
Поместить в духовку.
Выпекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника