Салат из зелени и капусты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать, добавить 1/3 ч.л. соли и хорошо помять.
Смешать с порезанными не крупно овощами: луком, перцем, помидорами и огурцами.
Для заправки смешать уксус, воду, масло, ½ ч.л. соли и 1/3 ч.л. сахара.
Готовый салат перемешать, можно есть сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, он станет еще вкуснее.
Перед подачей на стол добавить зелень при желании.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Свежий легкий салат с капустой, огурцом, помидорами и сладким перцем обладает всеми шансами надолго поселиться в вашем меню. Это блюдо наполнено сочностью и пользой овощей, которые отлично сочетаются между собой, обязательно побалуйте свою семью этой вкусняшкой.