Старинный немецкий селедочный?!! салат
Пошаговый рецепт приготовления
Все сорта колбасы, огурцы, яблоко и свеклу нарезать на мелкие кубики. Филе сельди на кусочки чуть побольше. Укроп и каперсы мелко порубить.
Сметану смешать с горчицей, уксусом, подсолнечным маслом и измельченным укропом, поперчить по вкусу.
Все компоненты заправить соусом и тщательно перемешать. Поставить минимум на пол часа настояться. Подавать с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить04.04.2010 21:10
Да уж, салат - загадка. Пусть гости отгадывают! 5555
mar33_33
Ответить04.04.2010 21:16
Интересно!
неля0503
Ответить04.04.2010 21:36
Отлично,5!
mara
Ответить04.04.2010 21:56
Прекрасный салатик с интересным вкусом 5
irisli
Ответить04.04.2010 22:20
вОТ уж необычное сочетание! У немцев губа не дура!
mama tasi
Ответить04.04.2010 22:32
Да, удивительное рядом 555555
passion1963
Ответить04.04.2010 22:34
Наташа, не просто рядом, в тарелке на столе!
svlux
Ответить04.04.2010 22:41
Shikarnuu salat!!!!!!!5555555++++++++.Objazatelno bydy ydivljat moix gosteu
sadi 09
Ответить04.04.2010 23:07
Так фонтазийно, что нет слов. Пожалуй сделаю немного для пробы,а потом буду удивлять. Уверенна, что мне понравится.
pinkflamingo1962
Ответить04.04.2010 23:07
МММ!!! Вика,вто к кому идёт?Ты ко мне на торт со своим салатом,или я к тебе на салат со своим тортом?!!!Аж слюнки потекли.55555
passion1963
Ответить04.04.2010 23:19
Оля встречаемся на Дунае, там будем есть селедку и закусывать твоим тортом!
olga-vredina
Ответить04.04.2010 23:17
Кровянную колбасу не ем , а можно без неё ?
black see
Ответить05.04.2010 00:09
Сижу и чешу репу: где взять кровяной колбасы? Но мы не ищем легких путей! Ваш салат того стоит!!! 55555!
светлана65
Ответить05.04.2010 02:14
Очень интересный, необычный салат! 555!
naumovec
Ответить05.04.2010 02:17
Вика, я бы точно не угадала!
Nathalya
Ответить05.04.2010 02:21
Моя селедочная душа в очередном восторге!!!
pinkflamingo1962
Ответить05.04.2010 02:21
Вика,я уже пакуюсь!
ботакоз
Ответить05.04.2010 02:22
Вот уж точно,"без бутылки не разберешься". Ну очень интересно,какой вкус,надо будет обязательно попробовать.5555555555!!!!!
cpz_new
Ответить05.04.2010 02:49
Мдааааа...озадачила, но думаю мужу понравится - колбаса и селедка - два его любимых составляющих!
яалиса
Ответить05.04.2010 03:05
Без пол литры не разобрать.Но действительно интересно.Всё положу кроме кровяной колбасы,я её не люблю.А остальные инградиенты очень вроде ничего.Сделать такой салат под те же пол литры.Спасибо
fanny
Ответить05.04.2010 04:18
Удивительное сочетание!
lana66
Ответить05.04.2010 04:25
вот уж действительно не поймешь, что в салате Столько разновидности мясного! Ну, Викуль, у тебя и фантазия вкуса!
кыш
Ответить05.04.2010 04:46
Очень оригинально, необыкновенное сочетание!
jamiroquai
Ответить05.04.2010 16:40
У тебя сверхполное собрание селедочных салатов! Меня удивило присутствие кровяной колбасы. А у немцев она такая же как и у нас?
Aaaaa
Ответить05.04.2010 18:31
555!
fraut
Ответить05.04.2010 23:28
Викуль, вот пару недель проезжала мимо, надо было завернуть все таки к тебе, сморишь наяву бы опробовала салатик. Возьму на заметку, спасибо за рецептик!!!! тебе 5!!!!
passion1963
Ответить05.04.2010 23:35
Тань, так чего же мимо-то проехала, обязательно бы чего-нибудь вместе соорудили бы!!!
lualexa
Ответить06.04.2010 02:11
Действительно необычное сочетание, но попробовать не смогу, т.к. свеклу не ем. 5.
fraut
Ответить06.04.2010 04:49
Викуль, в след раз загляну
шуш
Ответить06.04.2010 05:57
Викуль, какой интересный и загадочный салат!!! Никогда не пробовала в таком сочетании!!!
5+5+5+5" />
irina-kolyshkova
Ответить03.06.2010 03:24
ОЧ.ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ САЛАТИК!!!555!!!
ak.constantin
Ответить04.10.2010 03:25
ЗАБИРАЮ.ЛЮБЛЮ НЕМЕЦКУЮ КУХНЮ.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день