Осенний салат из зеленых помидор на зиму «донской»
Пошаговый рецепт приготовления
Режем овощи как на салат.
Добавить соль, сахара, перемешать, оставить на 2 часа.
Слить лишний сок (отжимать не нужно), просто убрать овощи, например, шумовкой, или откинуть на дуршлаг.
Влить уксус и растительное масло.
Перемешать, разложить по банкам.
Стерилизовать после закипания 25 минут - 0,5 л, 35 минут - 1 л.
Перевернуть, укутать на сутки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника