Идеальный рецепт приготовления мяса
Ингредиенты
- стейк рибай на кости 4 шт. (можно заменить любой частью)
- соль крупная морская
- розмарин (сушеный и свежий)
- специи для гриля и барбекю
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо посыпаем солью, розмарином, специями.
Добавляем оливковое масло.
Делаем мясу "массаж" - аккуратно обтираем мясо в масле и специях.
Можно добавить свежий тимьян и розмарин.
Оставить мариноваться на 30-60 мин.
Складываем мясо в рукав и отправляем в духовку разогретую до 150 С на 2 часа.
Затем готовим еще 2 часа при 120 С.
Итого мясо томится ровно 4 часа.
Достаем из духовки мясо, даем остыть и пробуем.
Аромат просто божественный!
Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются...
Могу сказать с уверенностью, теперь любое мясо я буду готовить только так!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках