Летний салат с желудками
Ингредиенты
- желудки - 400 г
- салат (любой или смесь салатов) - 200 г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 1/2 пучка
- растительное масло - 50 мл.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить до готовности и остудить.
Порезать соломкой.
Зелень порезать или порвать руками.
Подойдет любой салат или их смесь.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать.
Можно взять несколько веточек базилика.
Всё сложить в глубокую тарелку.
Посолить, поперчить и салат заправить.
Перемешать.