Творожные гренки
Ингредиенты
- батон 1 шт
- творог 150-200 гр
- яйца 2 шт
- молоко
- сахар (ванильный сахар) 1-2 ст.лож
- соль щепотка
- сметана 3 ст.лож
- кокосовая стружка 2 ст.лож
- сахарная пудра
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавляем сахар по вкусу (с учетом ванильного мне хватает пары столовых ложек), кокосовую стружку и несколько ложек сметаны.
Все хорошо перемешиваем, разминаем вилкой.
В яйца отправляем щепотку соли и немного молока.
Хорошо взбиваем.
В это время сковорода уже на плите, разогревается.
Один кусочек батона хорошо промазываем творожной начинкой, накрываем вторым кусочком.
Кусочки хорошо склеиваются.
Полученные заготовки обмакнем в яйца и на сковороду.
Жарим в небольшом количестве масла, с обеих сторон.
Готовым гренкам даем немного остыть, пока закипает чайник. И сверху присыпаем сахарной пудрой. Красота и вкуснота!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда хочется быстро и вкусно, всегда вспоминаю про эти гренки на завтрак! Они настолько вкусные и интересные, что всю прошлую неделю, готовили каждое утро! Смотрите и повторяйте на здоровье!
Готовится все минут за 10-15, быстро! Семья будет еще спать, а завтрак готов!