Картофельный салат с маринованными грибами и яйцом
Попробуйте картофельный салат с маринованными опятами и яйцом! Вкусное сочетание картофеля, болгарского перца, зеленого горошка и свежей зелени.

Ингредиенты
- картофель - 400 г
- маринованные опята - 280 г
- куриные яйца - 4 шт.
- зеленый горошек - 1 банка
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пуч.
- зелень петрушки - 1 пуч.
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.
Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его.
Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца также отвариваем и остужаем.
Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.
Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола.
Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.
Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.
Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.
Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем.