Рулет красный бархат

Приготовьте рулет «Красный бархат» с нежным кремом! Основные ингредиенты: яйца, кефир, какао, сливочное масло, сахарная пудра и творожный сыр.

Фото к рецепту: Рулет красный бархат

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3275.0 ккал
Белки: 74.0 г
Жиры: 161.0 г
Углеводы: 391.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой таре смешать яйцо, сахар и соль.

Перемешать миксером до однородности.

Добавить кефир и подсолнечное масло.

Еще раз перемешать.

Добавить муку, какао и разрыхлитель.

Перемешать до однородности.

Добавить красный пищевой краситель.

Еще раз перемешать.

Если цвет не достаточно насыщенный, то добавить еще красителя и перемешать.

Полученное тесто залить в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать в духовке, разогретой до 170°С, 15 минут.

После духовки бисквит свернуть в рулет при помощи пергаментной бумаги и завернуть в полотенце.

Оставить остывать до комнатной температуры.

В это время подготовить крем для рулета.

В глубокую тару добавить сливочное масло и перемешать миксером.

Затем добавить сахарную пудру и снова перемешать.

Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. Крем готов.

Остывшую основу развернуть и выложить ровным слоем крем.

Свернуть рулет и убрать в холодильник на 1 час.

Рулет Красный бархат готов!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:29944
  • Понравилось:13
  • Создан:02 ноября 2020, 11:58
  • Каталоги:Выпечка Рулеты 

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) необходимо знать пищевую ценность каждого ингредиента. Вот примерный расчет:

Основа:

  1. Яйцо (4 шт.):

    • Калории: 320 ккал (по 80 ккал на яйцо)
    • Белки: 28 г (по 7 г на яйцо)
    • Жиры: 24 г (по 6 г на яйцо)
    • Углеводы: 0 г
  2. Сахар (150 г):

    • Калории: 600 ккал (по 400 ккал на 100 г)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 150 г
  3. Соль (щепотка):

    • Калории: 0 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  4. Кефир (30 мл):

    • Калории: 20 ккал (примерно)
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 3 г
  5. Подсолнечное масло (40 мл):

    • Калории: 360 ккал (по 900 ккал на 100 мл)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 40 г
    • Углеводы: 0 г
  6. Мука (150 г):

    • Калории: 540 ккал (по 360 ккал на 100 г)
    • Белки: 15 г
    • Жиры: 2 г
    • Углеводы: 115 г
  7. Какао (20 г):

    • Калории: 80 ккал (примерно)
    • Белки: 4 г
    • Жиры: 4 г
    • Углеводы: 12 г
  8. Разрыхлитель (1 ч.л.):

    • Калории: 5 ккал (примерно)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г
  9. Красный пищевой краситель (1 ч.л.):

    • Калории: 0 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г

Итого по основе:

  • Калории: 320 + 600 + 0 + 20 + 360 + 540 + 80 + 5 + 0 = 1925 ккал
  • Белки: 28 + 0 + 0 + 1 + 0 + 15 + 4 + 0 + 0 = 48 г
  • Жиры: 24 + 0 + 0 + 1 + 40 + 2 + 4 + 0 + 0 = 71 г
  • Углеводы: 0 + 150 + 0 + 3 + 0 + 115 + 12 + 1 + 0 = 281 г

Крем:

  1. Сливочное масло (60 г):

    • Калории: 450 ккал (по 750 ккал на 100 г)
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 50 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Сахарная пудра (100 г):

    • Калории: 400 ккал (по 400 ккал на 100 г)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 100 г
  3. Творожный сыр (250 г):

    • Калории: 500 ккал (примерно, около 200 ккал на 100 г)
    • Белки: 25 г
    • Жиры: 40 г
    • Углеводы: 10 г

Итого по крему:

  • Калории: 450 + 400 + 500 = 1350 ккал
  • Белки: 1 + 0 + 25 = 26 г
  • Жиры: 50 + 0 + 40 = 90 г
  • Углеводы: 0 + 100 + 10 = 110 г

Общий расчет:

  • Калории: 1925 + 1350 = 3275 ккал
  • Белки: 48 + 26 = 74 г
  • Жиры: 71 + 90 = 161 г
  • Углеводы: 281 + 110 = 391 г

Итоговое КБЖУ:

  • Калории: 3275 ккал
  • Белки: 74 г
  • Жиры: 161 г
  • Углеводы: 391 г

Этот расчет является приблизительным, так как реальные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных брендов ингредиентов и их состава.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru