Гнезда с куриным фаршем и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала займемся мясом.
Если у вас цельный кусок, то его необходимо измельчить при помощи мясорубки или комбайна.
Если же фарш уже готов, то смешиваем его с порезанным на мелкие квадратики луком, присыпаем массу выбранными специями и все перемешиваем.
В качестве приправ желательно использовать соль, молотый перец и что-нибудь для мяса.
2. В другой емкости готовим соус для блюда.
Выкладываем сметану, добавляем немного горячей воды и доводим смесь до однородности.
Всыпаем немного соли и сушёный чеснок или можно сюда выдавить свежего чеснока, если любите более пикантный вкус.
3. Нужное количество гнезд кладем в сковороду с водой и ждем, пока она закипит.
Держим макароны еще пару минут и перекладываем их в выбранную форму для запекания.
Ее нужно заранее промазать растительным маслом, чтоб гнезда не приклеились.
4. Наполняем пасту фаршем, заливаем все содержимое приготовленным соусом из сметаны, сверху обильно присыпаем измельченным сыром.
Остается только довести все до готовности в духовке в течение 30 минут, выставив температуру на 180 градусов.
5. Блюдо готово,приятного аппетита!)))
Подписывайтесь,будем готовить вместе!
#гнездаизмакоронссыром
#гнездарецепт
#гнездассыромифаршем