Банановый кекс на рисовой муке
Ингредиенты
- бананы - 200 г без кожуры
- псиллиум - 1 ч.л.
- рисовая мука - 150 г
- смесь семян для десертов - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- вода - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить бананы, псиллиум и воду в блендере до однородности.
Рисовую муку с разрыхлителем смешать в чаше.
Добавить к мучной смеси банановую массу и смесь семян, и тщательно перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовность проверять шпажкой, она должна быть относительно сухой.
Дать кексу полностью остыть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×