Тушеная капуста с мясом от Елена
Ингредиенты
- ½ куриного филе
- 1 луковица
- 1 морковь
- 400-500 г капусты
- 100 г сметаны
- 50-70 мл. воды
- 100 г молодого горошка (можно использовать свежемороженый)
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и черный перец
- 1 ч.л. сладкой паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшими кусочками нарезаем куриное филе.
Кубиком нарезаем лук.
Шинкуем капусту.
На крупной терке натираем морковь.
Смешиваем сметану с водой.
На растительном масле обжариваем лук до полу-прозрачности.
Добавляем куриное филе, обжариваем по 2-3-минуты с двух сторон.
Добавляем морковь, обжариваем еще 1-2 минуты.
Добавляем капусту, соль, серный перец, паприку.
Перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.
Вливаем сметану с водой, доводим до кипения.
Добавляем горошек.
Перемешиваем и тушим на умеренном огне 5-7 минут до готовности мяса.
Тушеная капуста с курицей и горошком готова.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и сочной тушеной капусты – Отличный Обед или Ужин в одной сковороде! Тушеная капуста с мясом. Тушеная капуста с мясом готовятся просто, а получается сытной. Тушеную капусту в сметане можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Тушеная капуста с молодым горошком выглядит ярко и понравятся Вам и Вашим близким! Отличный обед или ужин из простых и доступных продуктов. Приятного просмотра!