Тушеная цветная капуста в мультиварке на обед или ужин
Ингредиенты
- 550 г цветной капусты
- 425 г белой фасоли (консервация)
- 130 г болгарского перца
- 70 г лука
- подсолнечное масло, вода и соль
- сладкая молотая паприка
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чаши налить 2 ст.л. масла, положить мелко порезанный лук, сладкий перец, добавить цветную капусту, фасоль, воду, соль, специи.
Готовить на режиме «тушение» 1 час.
Если цветная капуста покупная замороженная (бланшированная) время приготовления 40 минут.
По окончании приготовления все перемешать и оставить на подогреве на 10 минут.
При подаче на стол, блюдо украсить зеленью и добавить чеснок.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Великолепное сытное овощное блюдо можно приготовить из цветной капусты, болгарского перца и консервированной фасоли в томатном соусе. Вкусное, нежное блюдо подойдёт в качестве гарнира к любому мясу или порадует вас в пост. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!