Отличное блюдо для пп - белая рыба с соусом из зелёного горошка
Ингредиенты
- филе рыбное (любой белой рыбы, красной еще лучше) - 4 шт.
- горошек зеленый (можно замороженный) - 300 г
- базилик (свежий) - 2 веточ.
- соль
- перец черный
- чеснок - 1 зуб.
- масло растительное - 2 ст.л.
- хлеб (черствый) - 1 ломт.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности.
Зеленый горошек в другой кастрюле также варим до готовности.
Небольшой кусочек вчерашнего хлеба разбираем на крошки.
И обжариваем на растительном масле с солью.
Готовую рыбу отделяем от кожи и разбираем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и порубленный базилик.
Оставляем промариноваться.
Поливаем растительным маслом.
Горошек измельчаем в блендере и протираем через сито.
На блюдо наливаем соус из зеленого горошка, сверху выкладываем рыбу, предварительно вынув чеснок и посыпаем хлебными крошками.
Буон аппетито!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день