Морковка по-корейски
Ингредиенты
- состав:
- 1 кг. моркови
- 50 мл. растительного масла( без запаха)
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. без горки соли
- щипотку молотого кореандра
- 0.5 ч.л. черный перец молотый
- 0,5 ч.л. смесь перцев
- щепотка паприки
- щипотку мускатного ореха
- 2-3 зубчика чеснока
- терка для корейской моркови
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Натрите морковь на терке .
Посыпьте сахаром, солью и уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут).
Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут.
Добавьте перец, кориандр, мускатный орех и снова тщательно перемешайте руками.
Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте.
После этого можно добавить измельченный чеснок.
Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго