Булочки фаршированные курицей и грибами от Юля Добровольская
Ингредиенты
- на 4 -5 булочек (приблизительно, зависит от размера булочек)
- куриное филе 300 г или 2 -3 бедра
- шампиньоны 130 г
- лук 1 шт. большая
- сметана 2-4 ст.л. (смотрите по консистенции)
- соль
- перец
- мускатный орех щепотка по желанию
- зелёный лук или зелень петрушки
- сыр твердый 100 г
- помидор для украшения
- булочки 4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками и обжарить, слегка куриное филе или бедра нарезать небольшими кусочками.
Добавить к луку.
Слегка, обжарить.
Добавить грибы.
Обжарить до лёгкого румяного цвета.
Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на маленьком огне потомить минут 10-15.
Можно добавить мускат.
Когда все готово добавляем зелень.
Перемешиваем .
Начинка готова.
Булочки разрезать пополам.
Освободить от мякоти.
Нафаршировать.
Посыпать сыром.
Украсить помидором.
Запекать до румяного цвета.
У меня готовились при 200° около 13-15 минут.
Смотрите лучше по своей духовке.