Салат с красной рыбой от Elvira
Ингредиенты
- сёмга малосольная - 150 г
- белая фасоль консервированная - 150 г
- яйца отварные - 2 шт.
- зелёный лук - пучок
- майонез - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца отварить и остудить.
2. Нарезать кубиками сёмгу (у меня малосольная), яйца и зелёный лук.
3. На тарелке уложить слоями (можно использовать форму).
4. Нижний слой белая консервированная фасоль, затем сеточка из майонеза, сверху выложить зелёный лук, потом яйцо, посолить по вкусу, сеточка из майонеза, сёмга и сверху зелёный лук.
Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самим.
Приятного аппетита!