Куриные стрипсы в духовке без масла
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- мука - 100-150 г
- панировочные сухари - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим стрипсы в духовке.
Куриное филе нарезаю на тонкие полоски.
Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.
В панировочные сухари добавляем специи по желанию.
Просеиваем пшеничную муку.
Взбиваем яйца.
Далее каждый кусочек мяса обваливаем сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях.
Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.
Домашние стрипсы готовы.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день