Кабачковые наггетсы от Елена
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок разрезаем пополам, затем на брусочки.
2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем яйца.
4. Отдельно на мелкой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.
5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукой перемешиваем.
6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яйце и в панировке.
Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Смотрите по своей духовке.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления кабачков – Не успевает остыть / Закуска из кабачков / Кабачковые наггетсы в духовке . Кабачковые наггетсы готовятся просто, а получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Кабачки в духовке – полезное блюдо и съедается вмиг. Закуска из кабачков понравится Вам и Вашим близким! Отличный перекус или закуска из простых и доступных продуктов.