Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Ингредиенты
- сало свежее - 0.5 кг.
- куриные сердечки - 200 г
- куриная печень - 200 г
- чеснок - 5 зб.
- петрушка
- укроп
- перец острый - 1 шт.
- горчица в зернах - 3 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка.
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!