Фаршированные кабачки с сыром и грибами
Ингредиенты
- 2 кабачка (300-340 г)
- 3-4 шт. грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- черный молотый перец
- 150 г сливочного сыра
- 100 г твердого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки разрезать вдоль на две части, вырезать сердцевину.
2. Сердцевину из кабачка мелко нарубить ножом.
3. Грибы мелко нарезать.
4. Сыр натереть на терке.
5. Выдавить чеснок через чеснокодавку, и добавить творожный сыр, 30 г сыра добавить к начинке.
Все хорошо перемешать.
6. Выложить начинку в кабачки.
Сыр выложить сверху.
7. Запекать в разогретой духовке при 200 С 20 минут.