Перлотто рецепт с курицей и грибами
Ингредиенты
- масло сливочное 50 г
- шампиньоны 400 г
- лук 150 г
- филе 400 г
- чеснок 4 зуб.
- масло подсолнечное 50 мл.
- кипяток 600 мл.
- соль
- перец
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваю шампиньоны до золотистого цвета, приправляю солью, перцем, добавляю мелко нарубленный чеснок, обжариваю в течение 5 минут.
На подсолнечном масле обжариваю лук до прозрачности, добавляю филе, обжариваю до золотистого цвета приправляю солью, перцем.
Объединяю грибы с филе добавляю сметану, наливаю кипяток, добавляю крупу, закрываю крышкой, тушу до готовности крупы, добавляю сыр и базилик, тщательно перемешиваем.
Тушу ещё одну минуту.
Сколько крупы вешать в граммах и нужно ли ее замачивать предварительно?
Спасибо за внимание и разъяснения.