Перлотто рецепт с курицей и грибами

Узнайте, как приготовить перлотто с курицей и грибами! Рецепт включает сливочное масло, шампиньоны, лук, чеснок и сыр для неповторимого вкуса.

Фото к рецепту: Перлотто рецепт с курицей и грибами

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 1450.5 ккал
Белки: 139.67 г
Жиры: 86.16 г
Углеводы: 30.96 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваю шампиньоны до золотистого цвета, приправляю солью, перцем, добавляю мелко нарубленный чеснок, обжариваю в течение 5 минут.

На подсолнечном масле обжариваю лук до прозрачности, добавляю филе, обжариваю до золотистого цвета приправляю солью, перцем.

Объединяю грибы с филе добавляю сметану, наливаю кипяток, добавляю крупу, закрываю крышкой, тушу до готовности крупы, добавляю сыр и базилик, тщательно перемешиваем.

Тушу ещё одну минуту.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:50 мин.
  • Порций в рецепте:10
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:2764
  • Понравилось:4
  • Создан:23 июня 2021, 20:03
  • Каталоги:Вторые блюда Каши 

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов) вашего рецепта, я сначала приведу информацию о каждом ингредиенте. Затем суммирую значения для общего результата.

  1. Сливочное масло (50 г)

    • Калории: ~ 365 ккал (в 100 г)
    • Белки: 0.5 г
    • Жиры: 40.7 г
    • Углеводы: 0.1 г
  2. Шампиньоны (400 г)

    • Калории: ~ 22 ккал (в 100 г)
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 0.3 г
    • Углеводы: 3 г
  3. Лук (150 г)

    • Калории: ~ 40 ккал (в 100 г)
    • Белки: 1.1 г
    • Жиры: 0.1 г
    • Углеводы: 9.3 г
  4. Филе (400 г) (например, куриное)

    • Калории: ~ 165 ккал (в 100 г)
    • Белки: 31 г
    • Жиры: 3.6 г
    • Углеводы: 0 г
  5. Чеснок (4 зубчика, примерно 12 г)

    • Калории: ~ 150 ккал (в 100 г)
    • Белки: 6.4 г
    • Жиры: 0.5 г
    • Углеводы: 33 г
  6. Подсолнечное масло (50 мл)

    • Калории: ~ 884 ккал (в 100 мл)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 100 г
    • Углеводы: 0 г
  7. Кипяток (600 мл)

    • Калории: 0
    • Белки: 0
    • Жиры: 0
    • Углеводы: 0

Теперь проведем расчеты для каждого ингредиента.

Суммируем значения:

1. Сливочное масло (50 г):

  • Калории: 182.5 ккал
  • Белки: 0.25 г
  • Жиры: 20.35 г
  • Углеводы: 0.05 г

2. Шампиньоны (400 г):

  • Калории: 88 ккал
  • Белки: 12 г
  • Жиры: 1.2 г
  • Углеводы: 12 г

3. Лук (150 г):

  • Калории: 60 ккал
  • Белки: 1.65 г
  • Жиры: 0.15 г
  • Углеводы: 13.95 г

4. Филе (400 г):

  • Калории: 660 ккал
  • Белки: 124 г
  • Жиры: 14.4 г
  • Углеводы: 0 г

5. Чеснок (12 г):

  • Калории: 18 ккал
  • Белки: 0.77 г
  • Жиры: 0.06 г
  • Углеводы: 3.96 г

6. Подсолнечное масло (50 мл):

  • Калории: 442 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 50 г
  • Углеводы: 0 г

Общие значения:

Суммируем по всем ингредиентам:

  • Калории: 182.5 + 88 + 60 + 660 + 18 + 442 = 1,450.5 ккал
  • Белки: 0.25 + 12 + 1.65 + 124 + 0.77 + 0 = 139.67 г
  • Жиры: 20.35 + 1.2 + 0.15 + 14.4 + 0.06 + 50 = 86.16 г
  • Углеводы: 0.05 + 12 + 13.95 + 0 + 3.96 + 0 = 30.96 г

Итого по всем ингредиентам:

  • Калории: ~ 1450.5 ккал
  • Белки: ~ 139.67 г
  • Жиры: ~ 86.16 г
  • Углеводы: ~ 30.96 г

Это ориентировочные значения, которые могут варьироваться в зависимости от точного состава продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

Ответить

Сколько крупы вешать в граммах и нужно ли ее замачивать предварительно?

whitefox2020
26.06.2021 22:02
Ответить
Здравствуйте! Крупы сухой 500 гр. Предварительно замочить на 30 минут.
Ответить

Спасибо за внимание и разъяснения.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0846
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru