Бургер с "рваным"омлетом #накормишкольника
Ингредиенты
- булочка для бургеров - 1 шт.
- крем-чиз - 4 ст.л.
- базилик - горсть
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- куркума - 2 щепотки
- чили перец или паприка
- чесночная соль - 3 щепотки
- куриный рулет - 3 ломтика
- помидор - 1-2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- свежий огурец - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подсушить половинки булочки на сухой сковороде срезом вниз.
2. Растереть листики базилика и смешать со сливочным сыром.
3. Отделить от 1 яйца желток.
4. Второе яйцо и белок взбить с молоком и специями.
5. Растопить сливочное масло,влить омлет и нагреть,постоянно перемешивая.
6. Колбасу или рулет тонкими ломтиками обжарить тоже.
7. Намазать тёплую булочку сырной намазкой,сверху-колбаса.
8. Перенести тёплый омлет,сверху-отдельно обжаренный желток.
9. Накрыть ломтиками помидора.
10. Прижать второй половиной булочки с помощью шпажек.
Так удобнее разрезать пополам,чтобы слои сохранились.
11. Нарезать соломкой огурец и подать с тёплым бургером.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На готовой булочке легко приготовить обожаемый школьниками завтрак.
Булочки уже разрезанные вдоль и замороженные.
Очень аппетитно! вкусно!
Светочка,благодарю! 👩
👍 ❤️ 👍
Наташа,спасибо))) 🙏
Такое любим!
Спасибо,Наташ! 👋
Очень аппетитный разрез!👍Обжаренный желток - это интересно.🐔
Лучше не передержать желток,тогда он аппетитно стечёт при разрезе. Спасибо,Тамарочка! 😚