Салат тиффани от pokanevich
Ингредиенты
- индейка (филе) - 400 г
- соль
- перец черный молотый
- яйца куриные - 4 шт.
- растительное и сливочное масла (для жарки)
- чернослив - 50 г
- сыр полутвёрдый - 100 г
- майонез - 2 ст.л.
- виноград кишмиш (без косточек) - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриные яйца вкрутую.
Филе индейки нарежьте на тонкие медальоны и замаринуйте.
Обжарьте на сковороде по 1,5 - 2 минуты с каждой стороны.
Готовую индейку нарежьте ломтиками.
Добавьте нарезанный чернослив.
Натрите сыр, заправьте майонезом.
Подготовьте виноград без косточек и разрежьте каждую виноградинку пополам.
Все перемешайте и формируйте салат.
Сделайте сферу и сверху добавьте виноград, полностью закрыв весь салат.
Это очень вкусно! Обязательно готовьте!
Всех с наступающими праздниками!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат Тиффани - очень вкусный салат на праздничный стол с индейкой, черносливом и виноградом. Сочетание просто супер! Рецепт покорит вас! Готовьте обязательно этот салат на Новый год.