Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек
Насладитесь вкусной закуской из рыбных консервов и крабовых палочек! Просто, быстро и аппетитно: хлеб тостовый, листья салата, яйца и майонез.
Ингредиенты
- хлеб тостовый
- листья салата 120 гр
- рыбные консервы (у меня тунец) 2 банки по 120 г каждая
- крабовые палочки 8 шт
- яйца 2 шт
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить мелко листья салата.
Смешать с рыбными консервами.
Добавить по вкусу майонез
Мелко порубить крабовые палочки и яйца.
Добавить по вкусу майонез.
Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края.
Обрезать корку тостового хлеба.
Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом.
Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике.
После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника