Торт из крабовых палочек
Ингредиенты
- крабовые палочки - 400 г (2 пачки)
- укроп - 20 г
- яйца - 3 шт.
- плавленый сыр - 1 шт.
- майонез - 30 г
- огурец - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим крабовые палочки.
Нам нужно их развернуть в пласт.
Сварим яйца.
А теперь отделим белки от желтков.
Белки потрем на терке, а желтки разомнем вилкой.
Белки мы перемешаем с майонезом, а желтки отставим в сторонку.
Нам еще понадобиться плавленый сыр, чтобы его успешно натереть на терке, я его немного замораживаю.
Теперь будем собирать наш торт - салат.
Положим крабовые палочки, а сверху белок с майонезом, далее снова крабовые палочки, но сверху теперь сыр и так чередуем, пока не закончатся крабовые палочки.
Нарежем укроп и огурец, это буде украшением.
Сверху насыпем желток, а с боков украсим укропом.
Огурец выложим вокруг.