Три блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Ингредиенты
- крабовые «сигары»
- крабовые палочки - 150 г
- яйцо куриное варёное - 2 шт.
- сыр сливочный плавленый - 100 г
- укроп - 3 веточки
- французская горчица - 1 ч.л.
- крабовые «рафаэлки»
- крабовые палочки - 200 г
- сыр - 100 г
- майонез - 50 г
- сыр творожный - 50 г
- салат «крабовый»
- крабовые палочки - 200 г
- капуста белокочанная - 150 г
- маслины без косточек - 6 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- сок лимона - 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца мелко нарезать и смешать с сыром, рубленной зеленью и горчицей.
Крабовые палочки развернуть, смазать начинкой и свернуть рулетиками.
Отправить в холодильник на час.
На мелкой тёрке натереть сыр и крабовые палочки (4 палочки натереть отдельно)
Соединить палочки, сыр, майонез и творожный сыр, хорошо перемешать.
Скатать шарики и обвалять в тёртых крабовые палочках .
Крабовые палочки нарезать.
Капусту нашинковать.
Маслины нарезать колечками.
Соединить все ингредиенты, заправить самокоммутатор лимона и заправить майонезом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день