Куриное филе в духовке от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- куриное филе 350-370 г
- половина яйца
- сметана 2 ст.л.
- соль
- перец
- сухой чеснок
- панировочные сухари 2 ст.л.
- томаты в собственном соку
- сыр
- шампиньоны
- лук
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке.
Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.
2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу.
Распределить в круг ( у меня толщиной 4-5 мм ).
Для легкости смазать руки растительным маслом.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки.
Выпекать при 200 гр 15 минут.