Спагетти болоньезе #денькнигодарения
Насладитесь спагетти болоньезе с мясным фаршем, томатами и пряностями. Празднуем #денькнигодарения с пастой и ароматным сыром!
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту варим по рецепту, указанному на пачке, я использую Barilla
Фарш мясной и фарш птицы выкладываем в глубокую сковородку и обжариваем почти до готовности, далее добавляем корсервированные нарезанные томаты, 100 мл кипяченой воды комнатной температуры, приправу Maggy, все перемешиваем и на небольшом огне доводим до легкого кипения, оставляем на 3-4 минуты.
Далее соединяем необходимое количество пасты и соуса в сковороде, перемешиваем, перекладываем в тарелки.
Добавляем сыр, украшаем зеленью.
Быстрое, вкусное и сытное блюдо готово)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
#ДеньКнигодарения
Паста- итальянский продукт, который привычно вошел в нашу повседневную жизнь, именуем мы его не иначе как макароны)
Но если речт действительно идет о правильно приготовленной пасте с соусом, то сразу представляется жаркая Италия, поля, виноградники, Сицилия, мафия.... и, конечно же, книга Марио Пьюзо "Крестный отец".
Именно Спагетти Болоньезе с красным томатным соусом и фаршем ассоциируется у меня с ганестерским кланом Дона Карлеоне.