Салат к плову | чумчук тили
Ингредиенты
- лук шалот - 250 г
- маринованные огурцы - 300 г
- укроп - пучок
- кинза - пучок
- оливковое масло - 40 мл.
- острый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук шалот нарезаем тонкими полукольцами, которые необходимо распушить.
Маринованные огурцы нарезаем на четвертинки вдоль огурцы, предварительно срезав "попки", удаляем мягкую часть с семенами, нарезаем тонкими ломтиками.
Добавляем к луку и перемешиваем.
Добавляем оливковое масло, острый красный перец и мелко нарезанную без стеблей зелень.
Очень хорошо всё перемешиваем и подаём к столу вместе с пловом!
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×