Салат к плову | чумчук тили
Ингредиенты
- лук шалот - 250 гр.
- маринованные огурцы - 300 гр.
- укроп - пучок
- кинза - пучок
- оливковое масло - 40 мл.
- острый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук шалот нарезаем тонкими полукольцами, которые необходимо распушить.
Маринованные огурцы нарезаем на четвертинки вдоль огурцы, предварительно срезав "попки", удаляем мягкую часть с семенами, нарезаем тонкими ломтиками.
Добавляем к луку и перемешиваем.
Добавляем оливковое масло, острый красный перец и мелко нарезанную без стеблей зелень.
Очень хорошо всё перемешиваем и подаём к столу вместе с пловом!
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги