Картофель по-охотничьи
Ингредиенты
- картофель - 900 г
- колбаски охотничьи - 200 г
- лук - 200 г
- болгарский перец - 300 г
- чеснок - 10 г
- растительное масло - 40 мл.
- укроп - 5 г
- вода - 100 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Колбаски режем колечками (или перьями). Картофель кубиками (или соломкой/кольцами/по лукольцами). Мелко шинкуем лук, чеснок, укроп и перец.
3. Отправляем в чашу масло, лук, перец, колбаски и чеснок — Режим «Жарка» 17 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "румянца" необходимо готовить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу картофель, воду, укроп и специи. Перемешиваем — Режим «Тушение» 50 минут.
5. Картофель по-охотничьи - ГОТОВ!!!
×