Ризотто по-охотничьи
Приготовьте ризотто по-охотничьи с рисом "арборио", колбасками, зеленым перцем, вялеными томатами и белым сухим вином. Идеальное блюдо для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить,нарезать очень мелко и обжарить на раст. масле до прозрачнсти.
Положить рис,добавить сливочное масло и продолжать обжаривать минуты 3.Влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
Затем подливая понемногу горячую воду и постоянно помешивая довести рис до состояния аль-денте (с твердой серединкой зерна).
В то время пока рис готовится,колбаски нарезать поперек на колечки толщиной 0,3-0,5 см,перец очистить и нарезать кубиком,томаты нарезать соломкой.
Все это обжарить на растительном масле в течении 3-5 мин.
Добавить колбаски с перцем и томатами к рису,всыпать пармезан,перемешать и накрыв крышкой оставить на 10 мин. в покое.
При подаче посыпать зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


