Cолянка рыбная
Ингредиенты
- лосось "суповой набор"- 800 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- соль - 1-1.5 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- паприка - 0,5 шт.
- томатная паста - 2 ч.л.
- помидоры - 2 шт.
- перец горошком - 5 шт.
- перец горошком душистый - 5 шт.
- лимонный сок - 2-3 ст.л.
- оливки/маслины - 200-300 г
- вода - 2-2.5 л.
- растительное масло для жарки - 3 ст.л.
- зелень
Пошаговые фото рецепта
1. Рыбу залить водой и поставить на огонь на 10 минут.
2. Бросить к рыбе лавровый лист,луковицу и помидоры,перец двух видов,соль. Снять пену.
3. Для зажарки.
4. Нарезать лук,морковь,обжарить немного,всыпать паприку любого цвета.
5. Добавить томатную пасту.
6. Обжарить,помешивая.
7. Перенести зажарку в суп.
8. Томаты вынуть,снять кожицу,размять и вернуть обратно в кастрюлю.
9. Оливки процедить от рассола.
10. Перенести в суп.
11. Варить ещё минут 20. Выжать лимонный сок.
12. Налить порцию супа.
13. Рыбу отделить от костей.
14. Добавить каждому в тарелку.
15. Или прямо в кастрюлю.
16. Перемешать и подавать,посыпав зеленью.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкуснейшая,яркая по вкусу солянка разнообразит пост и не только.
Ярко и вкусно!😋👍
Cпасибо,Тамарочка! 👏 Супчик-объеденье,очень насыщенный!
Аппетитная солянка!
Спасибо большое,Алевтина! 🍓