Онигири или самгак кимбап
Попробуйте вкусные онигири и самгак кимбап с рисом, свиным фаршем, грибами, пряными перцами и свежими травами. Идеальное сочетание вкусов!
Ингредиенты
- рис 400 г
- лук репчатый 200 г
- фарш свиной 300 г
- грибы 150 г
- лук зеленый 50 г
- крахмал 2 ст.л.
- вода 120 мл.
- перец острый 1 шт.
- перец чёрный 2 г
- перец душистый 1 г
- бальян 1 г
- кариандр 2 г
- уксус 1 ст.л.
- масло кунжутное 2 ст.л.
- масло растительное 50 мл.
- чеснок 5 г
- нори 1 шт.
- яйцо 3 шт.
- тмин чёрный 1 г
- глутамат натрия 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис
Обжарить лук, грибы и фарш
Добавить специи и раствор крахмала
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Сделать треугольники
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Веганские горячие блюдаГорячие блюда для детейДиетические домашние блюдаВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!
Диетический салат с куриной грудкойСалат с кукурузой картошкой и яйцомРецепт классического винегретаСалат с авокадо и мандаринамиСалат "с новым годом!"Салат оригинальныйСалат с селёдкой и овощамиСалат с виноградом и фисташками "дамский"