Пасхальное печенье
Ингредиенты
- мука пшеничная - 250 г
- масло сливочное - 100 г
- сахар - 6 ст.л
- яйцо куриное - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбейте с сахаром.
Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко.
Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
Вырежьте кружки стаканом.
Выложите заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 10 минут при 180с⁰.
Готовое печенье остудите.
Смажьте печенье глазурью и украсьте половинкой абрикоса.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Пасха -один из самых ярких праздников для детей и взрослых. Давайте же приготовимся к нему как следует!