Малиновое варенье
Пошаговый рецепт приготовления
Малину перебираем, моем и засыпаем сахаром оставляем на несколько часов чтобы малина дала сок.
Лучше оставить на ночь.
Ставим на плиту и на умеренном огне доводим до кипения и варим 15-20 минут, убирая при этом пенку.
Оставляем до полного остывания.
Варим на второй раз.
На умеренном огне доводим до кипения и убирая пену варим 15-20 минут.
Варенье готово.
Раскладываем его по стерилизованным баночкам, оставляем остывать и убираем в прохладное место на хранение.
Удачных заготовок!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельные зразы с грибамиИнжир + сыр - две закуски к винуГолландский мясной рулет с картофельным гарниром