Курятина с персиками в духовке
Ингредиенты
- растительное масло - 3 ст.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Персики нарезаем дольками.
Лук нарезаем нетолстыми кольцами.
Маринуем куриные бедра:
В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль.
Перемешиваем.
Даем промариноваться 40 минут.
Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра.
Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.
Готовые бедра можно подать с гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами