Роллы с тунцом
Попробуйте наши роллы с тунцом: свежий тунец, авокадо, огурец и сливочный сыр, завернутые в нори. Идеальный рис для суши с уксусом и семенами кунжута.

Пошаговый рецепт приготовления
Промойте рис под холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Поместите рис и воду в кастрюлю, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой около 15 минут, пока вся вода не впитается.
Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять еще 10 минут, не открывая крышку.
В отдельной миске смешайте уксус, сахар и соль до полного растворения сахара и соли.
Переложите горячий рис в большую миску и постепенно добавляйте смесь уксуса, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой.
Дайте рису остыть до комнатной температуры перед использованием.
Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
Огурец очистите от кожуры и также нарежьте длинными полосками.
Тунец нарежьте небольшими кубиками.
Сыр сливочный можно оставить целым или нарезать ломтиками.
Положите лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик (макису).
Смочите руки водой и возьмите небольшое количество риса.
Равномерно распределите его по поверхности нори, оставив небольшой край свободным (около 1 см).
Выложите начинку: тунец, авокадо, огурец и сыр сливочный вдоль центра риса.
Поднимите ближний к вам край макисы и начинайте сворачивать ролл, слегка прижимая, чтобы он получился плотным.
Завершите скручивание, плотно сжимая макису, чтобы ролл держал форму.
Острым ножом разрежьте ролл пополам, а затем каждую половину на три части, чтобы получилось шесть кусочков.
Посыпьте готовые роллы семенами кунжута.
Подавайте с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!