Китайский устричный соус
Китайский устричный соус с соевым соусом, сахаром, кунжутным маслом, чесноком и имбирем – идеальная основа для ваших блюд. Приготовьте вкусно и просто!

Ингредиенты
- устричный соус — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- кунжутное масло — 1/2 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик (измельченный)
- имбирь — небольшой кусочек (натёртый)
- вода — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькой миске смешайте устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельчённый чеснок и натёртый имбирь.
Добавьте воду и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Этот соус можно использовать сразу или хранить в холодильнике до нескольких дней.