Китайский соус хойсин
Вкусный китайский соус хойсин с соевым соусом, арахисовым маслом, медом и рисовым уксусом. Добавьте чесночный и луковый порошок, острый соус по желанию!

Ингредиенты
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. арахисового масла или тахини (кунжутная паста)
- 1 ст.л. меда или коричневый сахар
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
- ½ ч.л. л. мои смеси "пять специй" (по желанию)
- 1 ч.л. острый соус (например, шрирача)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Добавьте все ингредиенты в небольшую миску.
Взбейте до передней, гладкой консистенции.
Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
Дайте настояться 10-15 минут перед сдачей.