Ризотто с водкой
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте зеленый лук и рис и готовьте 2 мин. Добавьте водку. Дайте смеси покипеть, пока не выкипит вся водка.
В отдельной кастрюле разогрейте овощной бульон. Постепенно добавляйте бульон к рису, подливая, когда предыдущая порция испарилась. Постоянно помешивайте.
Через 20 минут снимите с огня, добавьте лимонную цедру, лимонный сок и шнитт-лук. Посолите, поперчите и добавьте тёртый пармезан. Обжарьте пармскую ветчину.
Подавайте ризотто в тарелках, сверху украстье пармской ветчиной и посыпьте черным перцем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрэсэр
Ответить28.12.2007 06:59
Кто-то играется по ночам...не порядок!Я поставила 5,хороший рецепт!
zooz
Ответить28.12.2007 07:52
Интересно, с вином готовила, а вот с водкой первый раз слышу
mara
Ответить28.12.2007 11:30
Даже не представляю как это с ВОДКОЙ, но пока не приготовишь сама, не познаешь истину. От меня 5 !
Беру рецепт.
f-1111
Ответить28.12.2007 16:45
И я с водовкой не делала. Нужно попробовать.5
natalina
Ответить30.12.2007 05:10
как я люблю ризотто!!! 5!