Рыбный рулет от suoad
Ингредиенты
- 3 баночки по 250 г тунца в масле 3 яйца,3 ст.л. тёртого твердого сыра,3-4кусочка хлеба,сухари,оливки,крабовые полочки
Пошаговый рецепт приготовления
Слить масло с тунца,размять вилкой в миске,добавить яйца,сыр,хлеб(вымоченный и отжатый),НЕ СОЛИТЬ!,перемешать.На фольгу,посыпанную сухарями,выложить слой массы,по желанию выложить оливки без косточек или развёрнутые крабовые палочки,свернуть как рулет.Рулет должен быть обсыпан со всех сторон сухарями,завернуть хорошо в фольгу,как конфету скрутить,положить в посуду и залить водой.Варить 45 минут,вынуть,охладить(не разворачивая!иначе будет крошиться),нарезать.Украсить блюдо помидорами,базиликом,сыром-моцарелла.