Салат по китайски
Ингредиенты
- китайские чёрные грибы сушёные 40 г
- марковка средняя 2 шт.
- 1десертная ложка уксуса 25%
- 3зубка чеснока
- 70 г раститительного масла
- китайская соль
- 1 ст.л. соевого соуса
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы залить кипятком минут на 30.
Нашинковать марковку.
Нарезать грибы, выдавить чеснок, добавить перец, уксус, соль и соус.
Всё перемешать, раскалить масло и влить в салат.
Дать настояться 1 час.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cherrrry
Ответить10.02.2008 23:25
супер!5
bigi
Ответить10.02.2008 23:52
Хороша закусочка!И не закусочка-тоже хороша!5
jelena_73
Ответить11.02.2008 13:13
с шитаки,это интересно!!
irina90-60-90
Ответить15.04.2008 01:43
я такое люлю555555+++++++++
gootkaty
Ответить10.08.2008 06:12
5 за Китай!