Борщ из рыбы
Ингредиенты
- рыба (желательно карась, томат 1,5 л., буряк борщевой, лук, морковь, картофель, щавель, зелень укропа и лука, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Почищенную рыбку обжарить на растительном масле слегка с двух сторон, затем добавить томат и протушить ее. Выкладываем рыбку на тарелку что бы остыла. Лук, буряк и морковь почистить и помыть. Лук порезать, а буряк с морковкой на терке. Все это обжарить на растительном масле, а затем добавить томат и протушить. Набираем в кастрюлю 4 литра воды и ставим на огонь, когда закипит вода добавить туда томат который тушился с рыбой, и
томат который тушился с буряком, морковью и луком.Посолить. Пусть покипит 3 минуты, затем добавляем резанную картофель. Рыбку отделываем от кости и ложим в кастрюлю, вслед за картофелем.
Когда картофель будет готов добавить порезанный щавель и зелень.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что бы не было жирным ложите растительного масла по не многу. Для того что бы борщ не казался редким я делаю по больше зажарки.